Deadline Day

Oh ja, auch im Amateurfussball gibt es den deadline day und der FSV hat zugeschlagen.

Mit Eric Grochau hat man einen Mittelfeldspieler vom Landesklasseteam An der Lache Erfurt verpflichtet.

Eric hat in den letzten Wochen bereits mit dem Team trainiert und konnte so, unseren Trainer von seinen Fähigkeiten überzeugen. Gestern kam dann richtig Fahrt in die Sache und wurde heute finalisiert.

"Wir freuen uns, dass Eric den Weg zu uns gefunden hat und uns in Zukunft mehr Optionen im Mittelfeld bringen kann. Insgesamt verdeutlicht diese Verpflichtung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir brauchen noch viel Geduld, aber Eric wird uns bereits kurzfristig helfen können, da er bereits mehrfach mit der Mannschaft trainiert hat" so Weiss zum Transfer.

Willkommen Eric und viel Spaß im Verein.